交易账户可能会从活跃账户视图中移除,原因是您手动将其休眠,或系统在账户非活跃后将其置于深度休眠状态。手动休眠和系统深度休眠是不同的状态。
真实和模拟账户的非活跃阈值
真实交易账户:当真实交易账户中没有资金,并且连续 90 天没有交易活动时,系统会将其置于深度休眠状态。
模拟交易账户:连续 30 天没有交易活动后,系统会将模拟交易账户置于深度休眠状态。
交易账户一旦进入系统深度休眠状态,就无法重新激活。客户支持无法重新激活处于系统深度休眠状态的账户。
手动休眠
如果客户后台中显示休眠账户,请在确认前查看相关消息。请勿仅为使休眠操作选项出现而平仓、取消交易或转移资金。
手动休眠的账户并不一定等同于处于系统深度休眠状态的账户。请仅以该账户当前显示的状态和可用操作为准。
查找已休眠账户
登录客户后台。
打开账户。
打开休眠列表。
选择相关账户,并查看其当前状态和可用操作。
如果活跃列表和休眠列表中均没有该账户,请检查您当前能否在 MT4 或 MT5 中登录该确切账户。能够登录该确切账户意味着它尚未进入系统深度休眠状态。
已休眠账户可以重新激活吗?
对于手动休眠的账户,仅当该账户当前显示重新激活操作选项时,方可使用。
处于系统深度休眠状态的账户无法通过客户后台或由客户支持重新激活。
休眠账户是否等同于关闭或删除我的账户?
否。
账户休眠会更改符合条件的交易账户的状态或可见性。
账户关闭是请求 FXTRADING.com 终止对某个账户或服务的访问权限。
隐私请求是请求 FXTRADING.com 评估与您相关的信息。
取消接收营销信息会停止发送可选的推广消息。
