当您作为信号源不再希望保留某个交易信号时,可以将其休眠,使其无法供新投资者投资。本指南介绍休眠流程及其影响。
信号何时会被系统自动隐藏?
满足以下任意一项条件,系统就会自动隐藏该信号,无需同时满足两项:
信号停止交易达到或超过 30 天,包含恰好 30 天。
信号的累计收益率为 -20% 或更低,包含 -20%、-30%、-70%。
这里的收益率门槛指信号的累计收益率,不是月度收益率、最大回撤、投资者个人收益率或以货币计算的亏损金额。
下文的休眠后果仅适用于信号源主动让信号休眠,不适用于推断系统自动隐藏的后果。仅凭隐藏状态,不能判断信号已永久休眠、订阅已取消、持仓已平仓,或恢复显示的条件与时间。
如何让交易信号休眠?
休眠后,该交易信号将显示在交易信号列表的“已休眠”选项卡下。
此操作无法撤销。
让交易信号休眠的影响
对信号源:
该交易信号下的所有活跃投资都将关闭
表现费将在计费时间段结束时支付
交易信号统计数据将重新计算,并可在费用报告中查看
该交易信号将只能查看
交易账户将保持活跃
对当前投资者:
该交易信号的所有活跃投资都将关闭
投资者将收到有关关闭的电子邮件通知
已休眠的交易信号将仅显示在其投资历史记录中
对潜在投资者:
该交易信号将不再可供投资
当前信号源路径
如需休眠信号: 客户后台 → 跟单交易 → 我的信号 → 休眠策略.
请按您的角色使用对应路径;投资者与信号源的操作入口相互独立。 请以客户后台当前显示的选项和说明为准。
